IDENTIFICACIÓN

En cumplimiento del deber de información contenido en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL. , informa que la información proporcionada aquí corresponde al propietario del sitio https://bugscout.io/es/

Nombre: BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL

Dirección: Calle Anabel Seguroa 16, Bloque 3, 1º, 28108, Alcobendas, MADRID

Teléfono: 917814584

Correo electrónico: dpo@nfq.es

CNPJ: B85296424

Inscripción registrada: registrada en el Registro Mercantil de Madrid, volumen 37667, folio 160, sección: 8, hoja M-671167

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de todos los elementos contenidos en esta Web, incluidas marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos pertenecen a BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL. y están protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad intelectual e industrial La reproducción total o parcial de este sitio web y cualquiera de sus contenidos está expresamente prohibida sin el permiso expreso por escrito de BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL. El acceso al sitio no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL., A menos que se indique expresamente lo contrario.

CONDICIONES DE USO
El acceso a este sitio web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y uso del mismo para que la información sobre nuestros productos esté disponible para los usuarios. El uso del contenido de este sitio web para su uso con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación. BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL, no será responsable de ninguna consecuencia, daño o daño que pueda derivarse de dicho uso o uso de la información. Tanto el acceso a este sitio como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es responsabilidad exclusiva de quienes lo hacen. El usuario se compromete a no utilizar la información publicada en este sitio web para fines o efectos ilícitos o dañinos, a fin de no dañar o deshabilitar la información y no tomar ninguna otra acción que pueda ser contraria al contenido de este Aviso Legal. BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL. no puede garantizar la ausencia de interrupciones o errores al acceder a este sitio web, a pesar de hacer todo lo posible para evitarlos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas con respecto al tratamiento de datos personales y sobre la libre circulación de dichos datos y sus normas de desarrollo, usted se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados para los siguientes propósitos: – Informarle sobre nuestros productos y servicios, cuando se solicite. – Responda y gestione sus consultas, comentarios y sugerencias, cuando corresponda. – Administre su participación en los procesos de selección actuales y futuros, cuando nos envíe su información (incluido su currículum) para este propósito. Cuando comenzamos un proceso de selección en el que puede ajustar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Conservaremos sus datos personales durante un período de dos años para contar con su participación en procesos futuros. Al hacer formularios de contacto en la Web o al enviar correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información enviada a BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL. El interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso, BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL utilizará los datos personales de las partes interesadas para fines distintos a los mencionados anteriormente, ni los comunicará a terceros sin el previo consentimiento expreso de los afectados, y acepta mantener el debido secreto profesional y establecer medidas técnicas y medidas organizativas necesarias para salvaguardar la información, de acuerdo con los requisitos establecidos en el mencionado reglamento.
Sus datos personales se mantendrán en nuestros registros durante un período de tres años. Sin embargo, en cualquier momento, puede solicitar acceso a sus datos personales y su rectificación o eliminación. Además, limite su tratamiento o se oponga directamente al tratamiento o ejercicio de su derecho de portabilidad. También le informamos sobre su derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que, al procesar sus datos, no se respetan sus derechos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN INFANTIL
Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta que su tratamiento declara formalmente ser mayor de 13 años. El acceso y uso del portal está prohibido para niños menores de 13 años. BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL. recuerda a las personas mayores de edad que son responsables de los menores, lo cual será su exclusiva responsabilidad si un menor ingresa sus datos para pedir un producto. También informa que hay programas de computadora para limitar la navegación a través del filtro o bloquear cierto contenido.

REDES SOCIALES Al seguir nuestro perfil en las redes sociales, usted acepta expresamente el procesamiento de sus datos personales de acuerdo con su política de privacidad. También acepta expresamente el acceso de BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL para procesar sus datos contenidos en la lista de amigos y para que las noticias se publiquen en cualquier producto de BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL. aparecen en su muro. De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, informamos que los datos de los seguidores de BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL, se incorporarán a un archivo cuyo propietario es BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL. para mantenerlo informado a través de las redes sociales sobre las noticias sobre las actividades de BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL. Su solicitud de conexión implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos indicados. La publicación de comentarios y contenido en las redes sociales se convertirá en información pública, por lo que los usuarios debe tener especial cuidado al decidir compartir su información personal. BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL. No es responsable de la información que los usuarios ingresan en la página. Sin embargo, las personas cuyos datos personales se publican o se incluyen en los comentarios, pueden solicitar BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL. cancelación. En cualquier momento, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, exclusión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos u oponerse directamente al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo esto, por escrito, acompañado de una copia de un documento oficial que lo identifique, dirigido a BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL. En caso de desacuerdo con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB Los enlaces que puede encontrar en este sitio son un servicio para los usuarios. BUGSCOUT INTERNATIONAL, SL no opera ni controla estas páginas, por lo tanto, no es responsable del contenido de estos sitios web ni está cubierto por este Aviso legal. Si accede a estas páginas web, debe tener en cuenta que las políticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

LEY APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL
El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le sea de aplicación. Para la resolución de disputas que puedan surgir como resultado de las disposiciones de estas disposiciones y su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de aceptar las condiciones recogidas en este Aviso Legal, renuncia expresamente a cualquier otra jurisdicción que pueda corresponder. En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la ley permite la sumisión a una jurisdicción específica, el usuario renuncia expresamente a la jurisdicción que puede corresponder y someterse voluntariamente a la jurisdicción de los Tribunales y Tribunales de MADRID.